完美星城

首页 > 正文

对啊网获IMA协会中国区授权 将重点发力高端财会人才培训领域

www.wmstar.org2020-11-21

中国新闻网11月2日电 10月15日,对啊网和美国管理会计师协会(IMA)的战略合作协议受权新品发布会北京举办。这代表着,对啊网变成了IMA协会在中国地区新一轮的30家申请注册管理会计师(Certified Management Accountant)受权企业之一。

IMA协会高级副总裁、中国地区谈判代表李刚,对啊网CFO葛俊唯和对啊网财务会计业务部课堂教学主管张云鹏等各自就CMA在中国发展态势,及其对啊网与IMA本次达到的战略合作协议,将来在CMA行业的建设规划等难题发布主题风格演说。

在其中对啊网CFO葛俊唯说:“近些年初入职场就业问题越来越大,大家想维持并提高本身竞争能力,就必须不断进步,而财务会计自身便是一门必须从业人员活到老学到老付出就有回报的课程,能报考像CMA、CPA等专业证书终将变成财务人员通向高薪职位阶级的必由之路。”

大家都知道,CMA它是全世界管理会计机构,美国管理会计师协会(IMA)于1974年发布的管理会计行业的金子财务会计验证,是全世界管理会计及财务会计行业的验证,与AICPA、CFA合称全球金融行业三大金子资格证书。IMA全世界薪酬调研数据显示,有着CMA验证的财务专业工作人员的均值薪资中位值比非验证财务专业工作人员高出62%,总薪资中位值高出67%,因此 CMA一直被觉得是高薪职位阶级的“必备品”。

2018年二月,以“重构岗位将来,协助每一个年青人寻找好的工作”为重任的对啊网创立了CMA团队,并一直在探寻CMA直播授课方式,最后产生了合作学习、共盈互动交流的双重课堂教学情景。

历经近三年的发展,教师队伍日渐壮大,产生了具有老师、教科研、教务管理及学术研究答疑解惑的多样化精英团队构架,自主研发完善的教辅书教材内容系列产品支撑点课程内容,为学生出示包含学习培训督查、班级群经营、心理疏导、调查取证具体指导、学生就业强烈推荐的系列产品服务规范。现阶段付钱学生超出5000人,总计完全免费学生超出十万人。

实际上我国的CMA销售市场远不止于此,据有关数据信息显示信息,在我国有超出2000万的会计从业资格工作人员,优秀人才成倒金字塔结构型,绝大部分财会人员还处在农村基层数据处理方法、帐务结转的环节。

伴随着人工智能技术,设备和自动化技术的盛行,将来设备可能替代反复和机械设备的工作中。在今年十月全球金融峰会公布的《工作的未来报告2020》中也提及,将来农村基层的会计、注册会计师将遭遇领域巨大变化产生的危機。

对啊网财务会计业务部课堂教学主管张云鹏在新品发布会上说:“危機身后通常掩藏着更高的机会,尽管基本的职位很有可能会被取代,可是也会如同剖析、预测分析、风险管控等职位出現空缺,而这种更是CMA所包含的內容,这对众多的农村基层财会人员明确提出了一个挑戰,持续学习,提高本身业务水平,提高初入职场竞争能力是每一个会计基层工作者应当遭遇的挑选。”

他还表明:“更是由于有那样的市场环境,对啊网把握机遇,与IMA协会协作,变成其的受权企业,将来大家可能依靠协会高品质的教育资源,在管理会计的人才的培养、专业知识散播、继续再教育上便会更为技术专业,为学生出示更强更高品质的服务项目,协助大量的人重构岗位将来。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档