完美星城

首页 > 正文

教少儿拉丁舞的潍坊女孩庞圣雪 曾入选国家队为国争光

www.wmstar.org2020-10-25

我今日给大伙儿粉一个潍坊市漂亮美女撒,她便是95后的庞圣雪。曾毕业于上海市黑池体育舞蹈专业维修学校(上海市德艺),她做为创办人开设了糖豆儿造型艺术培训机构。

这一女生并不是每日化上精美的妆面,跨上爱马仕包,吃遍特色美食的小资情调妞。

庞圣雪时尚拉丁舞蹈全能型

她是一个每日都喜爱裸妆交通出行的小美妞,也有好多好多Cool Cool的称号,有证的:

哪些体育舞蹈中国国家队工作人员,国家级别评审团、国家级别老师、中国舞蹈家协会理事和潍坊市体育舞蹈健身运动协会会员等,稳稳的。

庞圣雪被召入国家少年队

庞圣雪被召入国家少年队

小雪儿曾一度意味着我国报名参加世界锦标赛并获得优异的成绩。

小雪毕业之后一直从业民族舞蹈文化教育工作中,作为一名出色的国家级别民族舞蹈老师,民族舞蹈基础理论扎扎实实,具备丰富多彩的教学经验,喜爱民族舞蹈文化教育工作中,课堂教学认真细致用心,因人施教,有教无类。

学生常常报名参加各种主题活动

二零一三年庞圣雪开创了糖豆儿造型艺术培训机构,在课堂教学层面独具一格,不但以教给学生舞蹈专业技能为唯一目地,另外兼具学员审美观观念,审美情趣和鉴赏能力的提升,推动一个个小孩迈向信心与雅致,得到 总体气场的工作能力提升。

一本正经的天使宝贝很可爱

小朋友们为院校争取殊荣

坚定信念,砥砺奋进。庞圣雪作为一名舞蹈家,着眼于鼓励孩子的造型艺术信心与气场,为每一个舞蹈家出示专享演出舞台,持续与承传民族舞蹈理想。作为一名教师,庞圣雪技术专业素质过硬工作中认真细致承担,塑造出民族舞蹈专业技能和民族舞蹈观念齐发展趋势的高层次人才,是大家心中中的楷模,领域中的佼佼者。

这就是庞圣雪,以体育舞蹈开启造型艺术与人生道路新的人生境界后,凯旋而归,带著重任与义务资金投入到体育舞蹈的课堂教学文化教育中。

小雪的善解人意获得父母夸赞

肺炎疫情期内一些培训学校還是遭受了多多少少的危害,乃至拥有学生退学费的状况,而糖豆造型艺术的小孩父母们却积极联络小雪续交费。

编辑出版:胡伟/杰出新闻人

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档