完美星城

首页 > 正文

天府新区航空度假旅游职业学院今年第一封今年高考录取通知书

www.wmstar.org2020-10-04

中国新闻网成都市9月29日电(贺劭清 单鹏)眉山仁寿县精东塑机初中大学毕业生李浩岚29日收到了一份独特的录取通知书。这封录取通知书被设计方案成一张极大地“飞机票”,上边印着她的名字、住址、录取专业等信息内容。

坐落于成都市的天府新区航空度假旅游职业学院今年第一封今年高考录取通知书29日传出。当天早上9时,一架无人飞机在眉山仁寿县谢安镇红英村联合会“天降”,在许多人希望的眼光中,李浩岚踏入前,亲自从无人飞机上取下通知书。拆卸信封袋后,李浩岚才察觉自己的通知书竟然一张“飞机票。”

录取通知书被设计方案成“飞机票”。天府新区航空度假旅游职业学院供图 

“我的通知书是‘天降’,这很尤其。”李浩岚说,今天她最开心的一天,这类“用心”的分配让她对学校生活充满希望。

“李浩岚同学们,祝贺你了被天府新区航空度假旅游职业学院空中乘务专业技术专业入取。”招生办公室责任人辜娟为李浩岚送上一千元学业奖学金。

让李浩岚出乎意料的是,与通知书、学业奖学金一同来临的,竟有二盒与乘飞机的一模一样“机餐”。开启快餐盒,菜香扑面而来。“好香啊!”她用心去感受高校食堂的正餐。

李浩岚(右)品味“机餐”。天府新区航空度假旅游职业学院供图 

李浩岚母亲表明,闺女自小就有一个蓝天白云梦,高考后,闺女第一志愿便是申报的这所院校,“我俩父亲都很适用,由于大家掌握过,它是一所可以信赖的航空技术专业高等院校。”

据统计,用无人飞机配送通知书,是天府新区航空度假旅游职业学院办校至今第一次。对于此事,辜娟表明,做为一因此 航空为特点的高等学校,2020年送出去的第一封今年高考录取通知书应用民用航空原素,设计方案成“飞机票”的方式,还为学员提前准备了正餐,让学员提早感受饭堂饭食的味儿。“期待根据这类新意,为学员高校第一天留有溫暖而又美好的记忆,在‘天航’完成蓝天白云梦。”(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档