完美星城

首页 > 正文

小威被压哨超越失WTA总决赛资格 年终第一花落谁家?

www.wmstar.org2020-08-13

照片来源于WTA年终总决赛网址

中国新闻网手机客户端10月21号来电 当地时间21日,在WTA巴黎站女单决赛中,3号種子本西奇以2:1反转前赛事冠军帕芙柳琴科娃,夺得职业生涯第四冠。凭着在该项比赛中的优异主要表现,本西奇在最后一刻跨越小威廉姆斯,取得了通向WTA年终总决赛的最终一场门票。

它是继阿联酋迪拜站后,本西奇在本赛季中举起的第二座冠军奖牌,也是其职业生涯第四冠。赛事中,本西奇摆脱先输一盘的不好局势,最后以3:6、6:1、6:1反转帕芙柳琴科娃。

“我确实是十分走好运,这般梦幻2的结果就是我彻底沒有想到的。总决赛前我实际上没什么工作压力,入选决赛真是太高兴了,现如今这一冠军也是画龙点睛。”在总决赛完毕后,本西奇难掩快乐心情。

伴随着本西奇进行“压哨绝杀”,她在最后一刻跨越小威廉姆斯,抢到WTA年终总决赛最终一席。在本西奇以前,巴蒂、卡-普利斯科娃、大坂直美、哈勒普、安德莱斯库、科维托娃、斯维托丽娅早已明确入选。

尽管缺乏了小威,但2020年的主力阵容仍然不缺话题。大坂直美、巴蒂、哈勒普和安德莱斯库是本赛季四大满贯获得者,卡-普利斯科娃、科维托娃、本西奇本赛季升高趋势不错,而斯维托丽娜是比赛卫冕冠军冠军。

这8人中,巴蒂、安德莱斯库和本西奇是初次入选年终总决赛,这代表着三人均处在职业生涯顶峰。尤其是巴蒂,美国人本赛季完成了职业生涯飞越,很有可能占有年尾第一的王座。

2020年WTA年终总决赛将初次在深圳市举办,赛事将于10月27日进行。(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档